Allergene, Einzel-: Nahrungsmittel Milch/Milchprodukte
Anmerkungen/Hinweis
| f76 | alpha-Lactalbumin (hitzelabil) |
| f77 | ß-Lactoglobulin (hitzelabil) |
| f30* | Camembert |
| f81 | Cheddarkäse |
| f190* | Edamer Käse |
| f200* | Gouda Käse |
| f250* | Joghurt |
| f78 | Kasein (hitzestabil) |
| s84* | Kefir |
| c312* | Laktose |
| f231 | Milch gekocht |
| f2 | Milcheiweiß |
| f168* | Milchpulver |
| f236 | Molke |
| f305* | Mozarella |
| f194* | Parmesankäse |
| f100* | Roquefort |
| f187* | Schafskäse |
| f82 | Schimmelkäse |
| f70* | Schweizer Käse |
| f286* | Stutenmilch |
| f198* | Ziegenkäse |
| f300 | Ziegenmilch |
| *Sonderallergene (Testdauer ca. 1 Woche) |
Stand: 11.09.2025