Allergene, Einzel-: Nahrungsmittel Gewürze
Referenzbereich
Anmerkungen/Hinweis
| f271 | Anis |
| f269 | Basilikum |
| s201* | Bohnenkraut |
| f279 | Chillipfeffer |
| s002* | Curry |
| s11* | Dill |
| s27* | Estragon |
| s16* | Gewürznelke |
| f324 | Hopfen |
| f270 | Ingwer |
| s28* | Kardamom |
| s17* | Koriander |
| f64* | Kresse |
| s003* | Kümmel |
| s20* | Liebstöckel |
| s4* | Lorbeerblatt |
| f274* | Majoran |
| f253* | Meerrettich |
| s207* | Mohn |
| s31* | Muskatblüte |
| s005* | Muskatnuss |
| f283 | Oregano |
| f218 | Paprika |
| f901* | Pepperoni |
| f86* | Petersilie |
| s26* | Pfeffer (grün) |
| f280 | Pfeffer (schwarz) |
| s210* | Piment |
| s211* | Rosmarin |
| s12* | Schnittlauch |
| s13* | Thymian |
| f234 | Vanille |
| s21* | Wacholder |
| f220 | Zimt |
| *Sonderallergene (Testdauer ca. 1 Woche) |
Stand: 11.09.2025