Allergene, Einzel-: Nahrungsmittel Cerealien
Anmerkungen/Hinweis
| f11 | Buchweizenmehl |
| f124 | Dinkel |
| f6 | Gerstenmehl |
| f79 | Gluten (Gliadin) |
| f98 | Gliadin |
| f416 | rTri a19; Omega-5 Gliadin |
| f53* | Guarkernmehl |
| f7 | Hafermehl |
| f55 | Hirse |
| f154* | Johanniskernmehl |
| f238* | Kartoffelmehl |
| f333* | Leinsamenschrot |
| f8 | Maismehl |
| f347 | Quinoa |
| f9 | Reis |
| f5 | Roggenmehl |
| f10 | Sesamschrot |
| f51* | Sojaschrot |
| f431 | Gly m5 (Soja) |
| f432 | Gly m6 (Soja) |
| f353 | rGly m4 Sojaschrot |
| f906* | Weizenkleie |
| f4 | Weizenmehl |
| f251* | Weizenschrot |
| *Sonderallergene (Testdauer ca. 1 Woche) |
Stand: 11.09.2025